Count Us In

Content

Aviso de privacidad

Última actualización: 17 de mayo de 2022

1. Qué cubre este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad establece información sobre la recopilación y el uso de información personal cuando nos proporcionas información personal y cuando visitas nuestro sitio web. También debes leer los Términos y condiciones del sitio web.

2. Quiénes somos

Count Us In es una comunidad de personas que protegemos del cambio climático aquello que amamos antes de que sea demasiado tarde. Queremos que las personas tomen medidas prácticas que, sumadas, tengan un impacto significativo en la reducción de la contaminación por carbono y desafíen a los líderes a actuar con valentía para lograr un cambio en los sistemas globales. Para lograr esto, creamos plataformas para clientes asociados sobre temas relacionados con el clima que les importan, basándonos en el contenido que proporcionan. A través de estas plataformas, las personas pueden comprometerse a tomar medidas concretas para marcar la diferencia.

Nuestros socios

A veces creamos plataformas compartiendo marca con socios y cada socio puede tener varios proyectos, cada uno con su propia plataforma. Puedes encontrar la información de privacidad relevante para ellas en cada plataforma.

3. Recopilación y uso de información personal

Cuando te comprometes a tomar medidas Tienes que crear una cuenta en la plataforma y proporcionar la siguiente información.

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • El(los) compromiso(s) que asumes sobre el cambio climático

También enviamos correos electrónicos automatizados una vez que te has registrado para darte la bienvenida a la plataforma y recordarte los compromisos que has hecho.

El sitio te etiquetará en la campaña en la que te estás registrando en función de la página de destino a la que llegues. Esta etiqueta tiene un límite de tiempo y desaparecerá cuando salgas del sitio. Verás una barra de referencia que incluye la campaña en cada página no relacionada con la campaña que visites en el sitio web. Así puedes volver a la página de destino original y asociar tu compromiso con la campaña.

Nuestra newsletter y marketing

Cuando crees tu cuenta, te registraremos para recibir nuestra newsletter y otras novedades, así como comunicaciones sobre la campaña a la que te has inscrito, salvo que decidas lo contrario. Puedes decidir no recibir ninguna newsletter ni correos electrónicos de marketing. La newsletter contendrá noticias y novedades sobre Count Us In e información y actualizaciones sobre una serie de campañas en las que estamos involucrados. Los correos electrónicos de marketing estarán relacionados con noticias y novedades sobre Count Us In. Las actualizaciones específicas de campañas serán sobre la campaña en la que te registraste y pueden incluir información del socio externo con el que estamos realizando la campaña.

También puedes suscribirte a la newsletter de Count Us In en la página de inicio de nuestro sitio web: https://www.count-us-in.com/

Administración del sitio web

Es posible que necesitemos usar tu información como parte de la gestión del sitio web y la plataforma y para operaciones internas, incluida la resolución de problemas.

Investigación interna

Es posible que necesitemos usar tu información para llevar a cabo análisis, pruebas e investigaciones de datos.

Informes agregados

Utilizamos la información de forma agregada para informar sobre cuántas personas se han comprometido y qué tipo de promesas han hecho.

Información que recogemos automáticamente

Utilizamos parte de tu dirección IP para asignarte una ubicación de país para informar sobre la distribución geográfica de las personas que utilizan la plataforma. Esta información de ubicación por país también se utiliza para proporcionar los datos más relevantes sobre el idioma y la región concreta.

Cuando visites cualquiera de nuestros sitios web, recopilaremos automáticamente la siguiente información. Cuando recopilemos esta información de tu dispositivo utilizando Google Analytics, solo lo haremos si has dado tu consentimiento a través de la herramienta de gestión de cookies.

  1. Información técnica, que incluye el protocolo de internet (IP) utilizado para conectar tu ordenador a internet, tu información de acceso, tipo de navegador y versión, configuración de zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma; e
  2. información sobre tu visita, incluidos los localizadores de recursos uniformes (URL) completos, el flujo de clics hacia, desde y a través del sitio web (incluida la fecha y la hora), los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página (como desplazamientos, clics y «mouse-overs»), los métodos utilizados para navegar fuera de la página. Agregaremos datos de otras plataformas que proporcionamos para obtener estas estadísticas.

Cuando te pones en contacto con nosotros.

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web principal para hacernos llegar comentarios, quejas, registrarte como socio, involucrarte con nuestro trabajo de alguna manera o para consultas sobre medios de comunicación. Te pedimos tu nombre y datos de contacto, dónde te encuentras y tu mensaje. Solo utilizamos esta información para responderte.

4. Divulgación de información personal

Es posible que necesitemos compartir información con organizaciones con las que trabajamos para prestar nuestros servicios y que brindan soporte técnico. Tenemos acuerdos establecidos con estas organizaciones y no pueden utilizar tu información para ningún otro propósito que no sea proporcionar el servicio o soporte. También es posible que necesitemos compartir tu información personal con terceros que sean posibles vendedores o compradores de cualquiera de nuestros negocios o activos; para cumplir con cualquier obligación legal, para hacer cumplir o aplicar los Términos y condiciones del sitio web; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el propósito de prevenir fraudes y de reducir el riesgo crediticio.

5. Ubicación de los datos

Nosotros, nuestros proveedores de servicios y nuestros socios podemos almacenar información personal fuera del país en el que te encuentras. Cualquier transferencia de información personal cumplirá con las leyes de protección de datos aplicables.

6. Retención

Conservaremos tu información personal durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que se recopiló y para nuestras cuentas y registros.

7. Tus derechos

Si deseas realizar una solicitud de cualquiera de los derechos enumerados a continuación, ponte en contacto con contact@count-us-in.com.

  • Acceso a tus datos personales.
  • Objeción al tratamiento de tus datos personales.
  • Objeción a la toma de decisiones automatizada y a la elaboración de perfiles.
  • Restricción de procesamiento de tus datos personales.
  • Recibir una copia de los datos personales que hayas proporcionado.
  • Corrección de tus datos personales.
  • Eliminación de tus datos personales.

Es posible que necesitemos pruebas de tu identidad para algunas solicitudes. Si es así, te explicaremos lo que necesitamos y por qué. Puedes darte de baja de cualquier correo electrónico de marketing o newsletter en cualquier momento haciendo clic en el enlace ‘darme de baja’ en el correo electrónico o poniéndote en contacto con nosotros en contact@count-us-in.com.

8. Quejas

Como empresa del Reino Unido, estamos regulados por la Oficina del Comisionado de Información (ICO), que es responsable de garantizar que las organizaciones cumplan con la ley sobre el tratamiento de la información personal. Puedes presentar una queja ante ella aquí: ico.org.uk/global/contact-us. O puedes presentar una queja ante tu regulador: globalprivacyassembly.org/participation-in-the-assembly/members-online/.

9. Información de la empresa

CUI - Count Us In, es una compañía registrada No. 13199784 y una organización benéfica con registro No. 1195686, bajo las leyes de Inglaterra y Gales, cuya dirección es First Floor, 10 Queen Street Place, London, United Kingdom, EC4R 1BE.